Придверные решетки "Вектор" Текстиль-Скребок


Грязезащитные покрытия | Придверные решетки "Вектор" | Текстиль-Скребок

придверные решетки Сити текстиль + скребокРешетки "Вектор" Текстиль-Скребок – грязезащитные входные решетки. Алюминиевые профиля решетки соединены между собой стальным оцинкованным тросом. В качестве чистящих элементов в модели используются алюминиевые скребки и полипропиленовые текстильные вставки. В нижней части изделия установлены шумогасящие амортизационные элементы, которые обеспечивают отсутствие посторонних шумов и поскрипываний при эксплуатации.

Покрытие рекомендуется к применению в жилых помещения, ресторанах, выставочных залах, офисных, административных зданиях. Решетки выдерживают высокие и средние нагрузки от пешеходов и пешеходов с тележками. Уменьшенный зазор между профилями предотвращает попаданию между ними женских каблуков.

Решетки "Вектор" Текстиль-Скребок изготовлены из качественных коррозийностойких материалов. Они могут применяться в диапазоне температур от -40°С до +70°С. Продуманная конструкция исключает возможность попадания осадков вовнутрь изделия.

Мы предоставляем выезд квалифицированного представителя компании на замер, а также доставку и монтаж готового изделия в Санкт-Петербурге, Лен. области и в другие регоны


Схема изделия

Схема изделия

Цветовая гамма текстильных вставок со скребком


Технические возможности и изготовление под заказ

На складе имеются в наличие готовые входные решетки в стандартном размере 600* 00 мм.
При заказе следует учитывать, что максимальной размер длины профиля изделия составляет 3000мм. Непрямоугольные и специфические варианты конфигурации изделия должны быть согласованы с менеджером компании, при этом возможно 20ти процентное увеличение первоначальной стоимости.

 

Геометрические формы грязезащитных решеток

Варианты монтажа с использованием обрамлений

В целях экономии места, продления срока службы изделия и идеального вписания его в окружающий интерьер, мы рекоменуем встраивать придверные решетки в специальное углубление - приямок, глубина которого равна высоте грязезащитного покрытия. Альтернативным вариантом установки является использование специальных защитных профилей.


  • Обрамления встраиваемые
    ( Г-образное, Z-образное)

  • Обрамления наружные

Обратная связь

Будем рады Вашим отзывам о нашей работе, конструк­тивной критике и полезным пред­ложениям. Заполните и отправьте простую форму.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
пожалуйста подтвердите что вы не робот

Нам важно Ваше мнение для улучшения качества обслуживания. Каждое письмо будет рассмотрено и наш сотрудник ответит на него в течение 24-х часов. Спасибо!

Отправить заявку

 
 
 
 
Макс. размер: 5000kb Расширения: jpg,gif,jpeg.png
 
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) пожалуйста подтвердите что вы не робот.
×