Придверные решетки "Вектор" Резина-Скребок


Грязезащитные покрытия | Придверные решетки "Вектор" | Резина-Скребок 

Резина-СкребокРешетки со вставками "Вектор" Резина-Скребок - это придверные грязезащитные решетки из алюминиевых профилей, которые собраны между собой стальным оцинкованным тросом. В профилях изделия вставлены и закреплены чистящие элементы из резины. Между профилями установлен алюминиевый элемент “Скребок”. В нижней части решетки установлены шумопоглащающие амортизационные вставки.

 

 


Преимущества придверных решеток "Вектор" Резина-Скребок:

  • наличие элемента “Скребок” уменьшает зазор между профилями решетки, тем самым предотвращая попадание в этот зазор женских каблуков,
  • хорошо выдерживают высокие и средние нагрузки пешеходов и особенно пешеходов с тележками,
  • бесшумны в эксплуатации,
  • хорошо зарекомендовали себя при использовании в широком диапазоне температур от - 40°С до +70°С,
  • долговечность использования обеспечена благодаря использованию в конструкции решетки высококачественных материалов стойких к воздействию коррозии,
  • допустимо оформление решетки под существующий дизайн.

На складе в наличии стандартные размеры 600*400 мм.
Мы осуществляем доставку и монтаж готовых изделий по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Возможен выезд квалифицированного специалиста на осуществление необходимых замеров.


Схема изделия

Схема изделия

Цветовая гамма резиновых вставок

 

Технические возможности и изготовление под заказ

При планировании разного рода дизайнерских решений, а так же при заказе сложных конфигураций, следует учитывать, что максимальная длина профиля (ширина изделия) не может превышать 3000 мм.

В сложных и непрямоугольных вариантах конфигурации конечная стоимость проекта должна быть согласована с менеджером компании. В этом случае возможно увеличение цены более чем на 20% от первоначальной.

Геометрические формы грязезащитных решеток
Геометрические формы грязезащитных решеток

Варианты монтажа с использованием обрамлений

Оптимальным как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения исполнения своих функций является устройство решетки в углубление приямка, равного высоте грязезащитного покрытия. Таким образом, наши грязезащитные покрытия прекрасно впишутся во внутренний интерьер помещения и сэкономят место, в отличие от традиционных напольных покрытий, установленных перед дверьми. Чтобы сохранить дорогостоящее напольное покрытие от сколов, трещин и повреждений специалисты нашей компании рекомендуют применять специальные защитные профили.


  • Обрамления встраиваемые

    ( Г-образное, Z-образное)

  • Обрамления наружные


 

Обратная связь

Будем рады Вашим отзывам о нашей работе, конструк­тивной критике и полезным пред­ложениям. Заполните и отправьте простую форму.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
пожалуйста подтвердите что вы не робот

Нам важно Ваше мнение для улучшения качества обслуживания. Каждое письмо будет рассмотрено и наш сотрудник ответит на него в течение 24-х часов. Спасибо!

Отправить заявку

 
 
 
 
Макс. размер: 5000kb Расширения: jpg,gif,jpeg.png
 
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) пожалуйста подтвердите что вы не робот.
×