Придверные решетки "Вектор" Щетка-Текстиль


Грязезащитные покрытия | Придверные решетки "Вектор" | Щетка-Текстиль

придверные решетки Сити щетка + текстильРешетки "Вектор" Щетка-Текстиль – эффективные придверные решетки, чистящими элементами в которых служат текстиль и щеточка, закрепленные с чередованием в усиленных алюминиевых профилях. В основании изделия спроектированы амортизационные вставки, препятствующие возникновению шумов и поскрипываний при эксплуатации решетки.

Грязезащитную придверную решетку "Вектор" Щетка-Текстиль можно применять в местах со средней и высокой плотностью пешеходного потока. Она может использоваться как в магазинах и гипермаркетах, характеризующихся наличием пешеходов с тележками, так и в бизнес центрах и жилых помещениях.

Оптимальный является температурный режим работы в пределах от - 40°С до +70°С. Качественные материалы препятствуют образованию коррозии и увеличивают срок службы решетки. Внешний вид изделия позволяет ему вписываться практически в любой существующий дизайн.

По вопросам покупки придверных грязезащитных решеток вы можете проконсультироваться с нашими менеджерами. Мы предлагаем выезд квалифицированного специалиста на замер, доставку и монтаж готовых изделий не только по Санкт-Петербургу и Лен. области, но и в регионы.


Схема изделия

Схема изделия

Цветовая гамма чистящих вставок


Технические возможности и изготовление под заказ
В стандартном исполнении придверная решетка имеет размер 600 * 400 мм.
При заказе сложных конфигураций на заказ стоимость изделия увеличивается от 20%.
Максимально возможный размер длины профиля (ширины изделия) не может превышать 3 метра.

Геометрические формы грязезащитных решеток

Варианты монтажа с использованием обрамлений
Мы рекомендуем установку наших изделий в приямок с глубиной равной высоте грязезащитного покрытия. Такой подход гармонично вписывается в дизайн помещения, экономит место и бережет дорогостоящий материал от сколов и повреждений. Альтернативным способом является использование алюминиевых обрамлений.

Обрамления встраиваемые
( Г-образное, Z-образное)
Обрамления наружные

Обратная связь

Будем рады Вашим отзывам о нашей работе, конструк­тивной критике и полезным пред­ложениям. Заполните и отправьте простую форму.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
пожалуйста подтвердите что вы не робот

Нам важно Ваше мнение для улучшения качества обслуживания. Каждое письмо будет рассмотрено и наш сотрудник ответит на него в течение 24-х часов. Спасибо!

Отправить заявку

 
 
 
 
Макс. размер: 5000kb Расширения: jpg,gif,jpeg.png
 
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) пожалуйста подтвердите что вы не робот.
×