Придверные решетки "Вектор" Щетка-Резина


Грязезащитные покрытия | Придверные решетки "Вектор" | Щетка-Резина 

придверные решетки Сити щетка + резинаРешетки "Вектор" Щетка-Резина - это современные алюминиевые придверные решетки. В профилях решетки закреплены и чередуются чистящие элементы - трехрядная щеточка и рифленая резиновая вставка.
Специальные конструкторские решения способствуют эффективности применения данного вида грязезащитного покрытия:

  • Благодаря улучшенной конструкции алюминиевую решетку можно эксплуатировать в местах с высокой и средней загруженностью направленного движения пешеходов, в том числе пешеходов с тележками.
  • Резиновая амортизационная вставка препятствует возникновению ударных шумов при движении пешеходов.
  • Рекомендуемый температурный диапазон работы алюминиевой решетки от - 40°С до +70°С.
  • Использование только высококачественных комплектующих исключает опасность образования коррозии.
  • Края среза алюминиевого профиля изделия закрыты заглушками из термопластика, что позволяет решетке выгладить гармонично и стать частью дизайна помещения.
Мы обеспечиваем оперативный выезд квалифицированного специалиста на замер и доставку готовых грязезащитных покрытий не только в Санкт-Петербурге, но и в регионах.

Схема изделия

Схема изделия

Цветовая гамма щеток и резиновых вставок


Технические возможности и изготовление под заказ

По запросам наших заказчиков на складе имеются в наличии размеры в стандартном исполнении 600 * 400 мм.
При проектировании дизайнерских решений, а так же заказе сложных конфигураций следует учитывать, что максимальной размер длины профили (ширины изделия) составляет 3 метра.
Сложные и непрямоугольные варианты изделия следует согласовывать с менеджером компании. При этом возможно более чем 20% увеличение действующей цены в сравнении со стандартной комплектацией.

 

Геометрические формы грязезащитных решеток

Варианты монтажа с использованием обрамлений

Придверные решеки СТК Щетка-Резина прекрасно смотрятся и выполняют свои функциональные качества при установке в углубление приямка, равного высоте грязезащитного покрытия. Для дополнительной защиты покрытий данного типа от механических повреждений мы предлагаем использовать специальные защитные профили.


  • Обрамления встраиваемые
    ( Г-образное, Z-образное)

  • Обрамления наружные

Обратная связь

Будем рады Вашим отзывам о нашей работе, конструк­тивной критике и полезным пред­ложениям. Заполните и отправьте простую форму.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
пожалуйста подтвердите что вы не робот

Нам важно Ваше мнение для улучшения качества обслуживания. Каждое письмо будет рассмотрено и наш сотрудник ответит на него в течение 24-х часов. Спасибо!

Отправить заявку

 
 
 
 
Макс. размер: 5000kb Расширения: jpg,gif,jpeg.png
 
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) пожалуйста подтвердите что вы не робот.
×